电子信息学院开展ABAQUS软件技术集中培训活动

 2022/7/27  来源: 魏登雪

【浏览量:】  【打印此文

为了增强教师的技术能力,更好对接企业的合作项目,培养学生的应用能力,电子信息学院利用放假前的一周时间,邀请重庆励颐拓软件有限公司的一线技术人员对全体教师进行ABAQUS软件技术集中培训,培训采取理论讲授、软件操作、仿真案例教学和提供教学资料让老师自学等方式进行。7月25日,在4211召开了开训仪式,仪式由院长何世彪主持。

何世彪强调,电子信息学院在完成本科教学合格评估各项工作的基础之上,要谋划未来的全面发展,师资队伍建设是一项重要的任务。我们要培养学生有一技之长,教师先要有一技之长。教师们根据自己的特长,定准目标,规划好发展路径,学院为教师的发展提供各种各样的机会。希望大家认真学习,了解工业仿真软件,学会使用工业仿真软件,此次培训后,会选派部分教师利用假期去企业进行顶岗实践,掌握这门技术,未来带领学生一起做项目,参与励颐拓软件公司的项目合作,面向社会提供技术服务。



0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫