电子信息学院举行2022届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

 2022/7/4  来源: 魏登雪

【浏览量:】  【打印此文

7月2日,电子信息学院在学校行政办公楼阶梯报告厅举行2022届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式,学院学位评定分委员会全体成员、教师代表、毕业班辅导员、学院2022届本科毕业生参加毕业典礼。仪式由党总支书记谭思宇主持。

伴随着雄壮的国歌声,电子信息学院2022年毕业典礼暨学士学位授予仪式正式拉开帷幕。典礼仪式上,学院学位评定分委员会委员景兴红副院长宣读《重庆工程学院学位评定委员会关于授予毕业生周鑫等3430人学士学位的决议》。随后,优秀毕业生代表2018电信2班邓云春同学上台发言,在发言中满含不舍与感谢之恩;教师代表唐敏上台对毕业生表达殷殷嘱托与深切祝福;毕业生代表向学院学位评定分委员会教师献花并赠送锦旗,感谢老师们的辛勤培育和谆谆教导。

毕业典礼上,何世彪院长代表学院向2022届顺利完成本科学业的全体同学表示祝贺,向悉心培养同学们的老师们致以衷心的感谢和崇高敬意。何院长寄语毕业生:一要爱国,用自己的聪明才智建设我们的国家;二要不断学习勇于实践,做到“知”和“行”合一;三要踏踏实实、细致严谨,有远大目标,从小事做起,这是成功的关键;四要追求幸福生活,在不断努力和奋斗中饱有格局和情怀;五要心系母校,常回家看看。

毕业典礼结束后,学院学位评定分委员会主席、院长何世彪教授为所有毕业生逐一拨穗授位。


0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫