自动化系组织暑期防疫及教学工作布置视频会议

 2021/9/5  来源: 李新梁

【浏览量:】  【打印此文

暑期将至,针对当前新型病毒开始出现、新冠病例增多、防疫形势严峻的客观实际,本着对全体教师负责的态度,2021年7月29日自动化系组织开展了暑期防疫教育视频会议,并对下学期教学工作进行布置。

系主任李新老师首先传达了学校《关于做好2021年暑假期间师生外出和返校有关工作的通知》精神,指出当前防疫形势较为严峻,不仅时有病例出现而且具有高度传染性,全体教师应高度重视,清楚防疫工作重要性,提高责任意识,树立全局观念,切不可掉以轻心。必须坚决贯彻学校防控疫情相关政策措施,尽可能不出渝不远行,自觉报备行程信息,加强自我保护,注意个人卫生,遵守外地返渝隔离纪律。他特别强调,党员及骨干教师要带头遵守防疫纪律,关键时刻要牢记使命,发挥先锋模范作用,自觉遵守各项防疫规章制度,在思想上行动上与党组织保持高度一致,争取赢得全面防控疫情的最终胜利。随后李新主任还对下学期教学工作作了相关布置,要求全体教师精心准备课程教学资料,在规定时间节点上按时保质上交,为下学期教学任务的顺利开展打下坚实的基础。

全体教师认真学习了防控疫情文件精神,对暑期各项计划进行了适当调整,部分教师主动取消了赴外省活动培训计划,大家都认为加强疫情防控意识是必要的也是必须的,同时也对后续教学工作的有序开展充满信心。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫