通信工程系学习《重庆工程学院本科教学质量保障体系》

 2020/12/21  来源: 陈印

【浏览量:】  【打印此文

为深入贯彻全国教育大会、新时代全国普通高校本科教育工作会议精神,根据重庆工程学院相关要求,2020年12月18日中午13:00,在实训楼211,电子信息学院通信工程系组织教师学习《重庆工程学院本科教学质量保障体系》。

《重庆工程学院本科教学质量保障体系》包括四个部分:第一部分是“重庆工程学院本科教学质量保障体系纲要”、第二部分是“重庆工程学院本科教学质量标准”、第三部分是“重庆工程学院本科教学质量保障项目执行与监考”以及第四部分“重庆工程学院本科教学质量保障实施办法”

通过学习,通信工程系教师清楚了本科教学质量相关内容,根据《重庆工程学院本科教学质量保障体系》开展各项工作,提高本科教学得的质量,从而进一步提高学校的办学水平。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫