院长何世彪一行到访重庆华数机器人有限公司

 2020/12/20  来源: 陈成瑞

【浏览量:】  【打印此文

2020年12月18日,电子信息学院院长何世彪到访重庆华数机器人有限公司,对校企合作共建实训基地工作进行调研,详细考查了解了华数机器人本体制造生产过程,以及在服务制造业转型升级中集成应用取得的成果。一同陪行和还有副院长陈成瑞,自动化系副主任李新。


何院长一行受到了重庆华数机器人有限公司企业领导的热忱欢迎,在企方领导的陪同下,首先参观了华数机器人的生产车间,详细了解了机器人性能测试与集成应用情况,听取了对方关于企业发展、科技创新、校企合作和人才培养培训方面的介绍,双方就合作模式、实习基地建设、师资培养等内容开展了深入交流,并在推动校企双方合作项目快速落地达成了共识。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫