电子工程系开展“学习《重庆工程学院本科教学质量保障体系》”教研活动

 2020/12/17  来源: 代红英

【浏览量:】  【打印此文

为了了解学校本科教学质量管理长效机制、教学质量全程管理、教学质量持续改进等相关内容,电子工程系于2020年12月16日14点在办公楼301开展“学习《重庆工程学院本科教学质量保障体系》”教研活动,电子工程系全体教师参加。

首先,代红英老师带领大家从“本科教学质量保障体系的指导思想、构建原则、构建思路、基本模式、基本结构、组织结构、运行流程、主要特点”八个方面展开学习。接着,张仁永老师带领大家学习了重庆工程学院本科教学质量标准,认真研讨并剖析了教学质量目标和管理职责、教学资源管理、教学过程管理以及教学质量监控、分析和改进 4个一级指标项目、23个二级项目、59 个三级指标点,并重点学习了40个重点指标点。最后,由李翠锦老师带领大家一起学习了“第三部分: 重庆工程学院本科教学质量保障项目执行与监控(试行)和第四部分:重庆工程学院本科教学质量保障实施办法(试行)”的相关内容。

通过本次专题教研活动,电子工程系所有老师对《重庆工程学院本科教学质量保障体系》有了全面认识和了解,为高质量的教学工作提供指导性作用。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫