通信工程系开展2017级通信和信息工程专业毕业设计(论文)开题答辩会

 2020/12/15  来源: 李春生

【浏览量:】  【打印此文

根据教务处下发重庆工程学院本科毕业设计(论文)教学与管理规范(试行) 要求,结合前期毕业设计工作安排,为保证2021届本科毕业设计顺利进行,通信工程系于2020年12月12日下午13:20在实训楼101、102、103、112、113召开了2017级通信和信息工程专业毕业设计(论文)开题答辩会,会议由主管毕业设计的许癸驹副教授主持。

开题答辩会共分5个答辩小组,每个答辩小组有2位答辩评委,设组长1人,秘书2人,各答辩小组具体负责学生的毕业设计(论文)开题答辩工作。

会上,答辩评委认真审核每位学生的开题报告和答辩PPT,就其选题与专业培养目标是否相吻合、选题难度和工作量是否适当、选题应用是否与实际相结合以及当前工作进展情况等方面进行审查,答辩秘书详细记录答辩情况。

开题是本科毕业设计的重要阶段,它能够有效检验学生毕业设计(论文)这一阶段的任务完成情况,它关系到学生能否顺利完成毕业设计,能否达到人才培养目标的要求。本次开题答辩会的及时召开,为通信工程系顺利开展2017级毕业设计(论文)工作奠定了良好基础。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫