师生篮球赛总决赛|青春永不散场,你我皆是少年

 2020/12/1  来源: 景晖祥

【浏览量:】  【打印此文

为了丰富师生的课余生活,提高学生的综合素质,展现我院学子良好的精神面貌。电子信息学院于11月30日12:30-13:30在风雨球场进行了为期一个月的师生篮球赛总决赛,由18级信息工程VS 19级自动化。我院院长何世彪、党总支副书记宁俊龙、各年级辅导员以及各班级的同学们纷纷前来观看此次篮球总决赛!

宁书记开球拉开此次总决赛帷幕

随着一声长哨,由宁书记开球拉开了此次师生篮球总决赛的帷幕,比赛正式开始。球员们闪电般的速度奔跑在球场上,激烈地争夺篮球,防守进攻不断地变换着。双方队员默契配合、精准夺球、紧扣球面,最后跳跃投篮一气呵成!为了争夺最后的胜利,双方球员都展示出熟练的技术和强悍的体能。一个个敏捷的身影在赛场上穿梭,一滴滴汗水挥洒在空中。两支队伍实力不相上下,你追我赶,谁也不让谁。精彩的比赛引得不少路过的师生驻足观看。最后,比赛以62:74的比分结束,19级自动化略胜一筹夺得此次总决赛冠军。我院何院长亲自为赢得此次比赛的队伍颁发奖杯,并为队伍的成员们带上奖牌,然后和大家一起合影留念。



比赛中球员们夺球投篮的身影

何世彪院长为赢得比赛的队伍颁发奖杯、奖牌

一场球赛的结束不是终点,而是每一位篮球员为热爱奋斗的记录。此次比赛的参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分展示了我院师生积极向上、努力拼搏的良好精神风貌,为学校营造了一个美好校园氛围!

学院老师和球员们合照留影

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫