我校学子在2020“深唐杯”大学生5G技术与应用大赛国赛中喜获佳绩

 2020/11/12  来源: 董钢

【浏览量:】  【打印此文

2020年10 月31 日-11月1日,2020 年“深唐杯”大学生 5G 技术与应用大赛全国总决赛顺利举办完成。

“深唐杯”由中国通信学会主办,是移动通信、大数据、物联网领域以高校学生为主体的学术与工程相结合的技术竞赛项目,旨在激发学生的创新热情,提升学生在5G技术领域的学习与实践能力。

在学院领导何世彪教授以及董钢、李成勇等老师的指导带领下,我校学子全力以赴努力拼搏,喜获移动通信本科组特等奖1项、一等奖2项、二等奖及三等奖各1项的佳绩。本次获奖彰显了学校深化教育教学改革,不断提升人才培养质量的新成果,有助于学校进一步加强高校工程技术型人才培养,推进基于“新工科”专业教学内容和教学方法的改革创新,加快高校5G相关技术成果的转化。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫