电子信息学院 召开2021届本科毕业设计(论文)暨毕业实习动员大会

 2020/10/29  来源: 周树林

【浏览量:】  【打印此文

(文/图 电子信息学院周树林)为扎实做好2021届毕业生毕业设计和毕业实习工作,牢固树立毕业生毕业设计的统一性、学术性、规范性和严谨性意识。2020年10月28日,电子信息学院组织召开2021届本科毕业设计暨毕业实习动员大会。会议由学院副院长景兴红主持,学院院长何世彪教授、党总支副书记宁俊龙、副院长陈成瑞,各系部、科室以及全体毕业设计指导老师参加了会议。

会上,学院教务科科长周树林老师针对毕业设计(论文),毕业实习相关制度、环节及要求从“瞄准目标、清楚职责、明晰环节、落实要求”4个方面做了详细的讲解,让同学们了解了毕业设计和毕业实习的重要性,清楚了各自的职责,明白了各阶段安排,同时也对指导教师和学生提出了相关要求。

通信工程系陈印老师就论文结构如何撰写进行专题讲解,重点就如何写好毕业设计(论文)分别从整体结构、关键要素、内容体系等方面进行了全面细致的辅导。

电子工程系张仁永老师给同学们讲解了毕业论文(设计)格式,对撰写毕业论文的过程中格式规范、布局合理、注意事项等进行了明确要求。希望同学们在的毕业设计中,多查阅规范,多注重细节,多交流沟通。

最后,学院院长何世彪教授就本次毕业设计(论文)暨毕业实习动员大会作总结讲话。分别从毕业论文(设计)的应用型、实用性、毕业论文(设计)工作的饱满程度及最后实物的呈现给同学们作了详细的讲解;同时希望同学们加强制度学习,注重与指导老师加强沟通交流,顺利完成毕业设计和毕业实习工作。强调全体毕业设计的指导老师及全体同学本着对自己负责、对学院负责、对学校负责的工作和学习态度,认真履行好自己的职责,为同学们最后能顺利毕业保驾护航。引领同学们在这个机遇与挑战共存的社会大舞台中有一个积极乐观的心态,瞄准自己的人生定位。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫