电子信息学院 举行2020年“西门子杯”中国智能制造挑战赛启动仪式

 2019/12/27  来源: 胡聪娟

【浏览量:】  【打印此文

为进一步做好学科技能竞赛工作,培养和提高大学生的创造精神、创新意识及专业能力,2019年12月26日下午1点30分,自动化系在图书馆多功能厅举行了2020年“西门子杯”中国智能制造挑战赛启动仪式,部分教师代表及参赛同学参加。

启动仪式上,胡聪娟老师首先对2019年“西门子”杯中国智能制造挑战赛各项工作进行了总结,并分享了竞赛指导的经验,鼓励大家积极参与。随后,2017级自动化专业何友海同学作为学生代表,发表了获奖感言,分享学习经验。为做好2020年“西门子杯”中国智能制造挑战赛各项工作,取得更好成绩,自动化系副主任唐敏老师做围绕报名流程、培训指导等做了工作部署。最后,学院副院长、自动化系主任陈成瑞老师做了总结发言,充分肯定了前期全体师生的努力及取得的优异成绩,强调此项比赛作为国家A类比赛的重要性,希望大家高度重视,充分准备,再接再厉,努力取得更好的成绩。

本次活动的召开,意在总结经验,展望未来,宣布2020年“西门子杯”中国智能制造挑战赛工作全面启动,同时激起同学们的奋斗热情,为成长成才努力奋斗,以梦为马,不负韶华。


0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫