《专业英语》课程组开展期末教学讨论会

 2019/12/17  来源: 周建梅

【浏览量:】  【打印此文

为统一期末复习范围,同时分配期末试卷的批改任务和统一标准,《专业英语》教学组于12月17日11:30在原办公楼207开展了专业英语期末教学讨论会,本次会议主要由秦安碧、吴优、周建梅、丁志强四位老师参加。

会议中,四位老师主要根据《专业英语》的课程标准和教学进度计划,结合学生学习和掌握情况,就期末复习的范围和度,作一个沟通和交流。同时,几位老师还根据课程目标、课堂实际、学生掌握程度,对本课程期末批改试卷的松紧程度、高低分比例等进行交流、分析和预测,讨论确定了本课程试卷批改分配任务。

通过此次讨论,四位老师一致认为,最后的期末复习和期末考试是教学的最后环节,一定要做好最后这一公里,积极认真的完成《专业英语》的教学任务和考试计划。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫