电子信息学院学生党支部 开展接收预备党员讨论会

 2019/12/12  来源: 郭晓伟

【浏览量:】  【打印此文

根据学校党委组织部安排及学生党员发展工作要求,电子信息学院学生党支部于2019年12月12日12:30在大学生服务中心1-3会议室开展接收预备党员会议。全体学生党员、预备党员、本批拟接收的预备党员及各自的入党介绍人参加了此次会议。

大会由电子信息学院学生党支部书记宋文轩同志主持,会议内容是讨论关于接收刘峻夷等12名同志为预备党员的问题。首先,刘峻夷等12名同志在大会上汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍了个人政治背景和成长经历。入党介绍人也对刘峻夷等12位同志的现实表现以及考察情况向大会和全体党员进行了汇报。


接着,电子信息学院党总支组织委员郭晓伟同志报告了12名同志的审查情况,现场对刘峻夷等12名同志的入党问题进行了讨论,参会党员也发表了意见。最后的无记名投票表决结果为:同意接收刘峻夷等12名同志为预备党员。随后学院副院长景兴红同志对参会的所有党员提出了三点期望:第一,实事求是,结合实际解决问题,要时刻保持积极性和主动性;第二,明白党员不只是一种身份,更重要的是需要极高的责任感和使命感,向身边的同学传递正能量;第三,党员同志要加强和入党介绍人的沟通交流,让老师能更好的了解同志们相应的状况。



此次接收预备党员大会进行得有序、热烈,学生党支部书记宋文轩同志总结到:本次会议既是一次纳新会议,又是一次新老党员接受教育会议,本次会议为党组织输入了新的血液,注入了新的生机。

  

现场的参会党员触动也很大,易攀等同志表示要以优秀学生党员为标尺,以一名党员的标准严格要求自己、衡量审视自己,确立更高目标,不断向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫