班导师周建梅老师组织学生 开展期末复习班会,给学生下“紧箍咒”

 2019/12/13  来源: 周建梅

【浏览量:】  【打印此文

临近期末,电子工程系专业班导师周建梅老师于2019年12月12日下午5点在六教201教室开展“学期末总结”班导师会议,班导师周建梅老师主持会议、电子信息工程专业1791203-04班参与此次班会。

会议伊始,周建梅老师公布了近期开展的“一对一帮扶辅导班”的开课和到课率情况:《高数一》补课时1791203班两人未到,《电路基础》课组织得很好,到课率也不错,尤其是讲课小老师非常负责。同时告知大家重修课程的具体考试时间,是在下学期,和补考的同学一起考试,让大家这学期学习后寒假期间记得复习巩固,避免遗忘。

周老师向同学们提出建议,本学期课程(如嵌入式技术,数字信号处理、汽车电路技术等)按照老师思路重点复习,强调的知识点要重点看、反复看。要是有听的不清楚不明白的,抓紧时间问老师。周老师要求大家这学期的课程不允许挂科。

最后周老师还给大家分享了近期大赛的信息以及具体报名要求,明年暑假的恩智浦智能车竞赛、光电、TI杯等,并鼓励大家积极参加,拿到奖项达成毕业条件。

此次班导师会议的顺利召开,让同学们知道了近期的比赛信息,相信此次班会的召开能给有上进心的同学更大的信心,能为对未来迷茫的同学找到明确的目标与方向,给予他们更大的帮助。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫