电子信息学院 组织开展“备战英语四级”竞赛

 2019/12/6  来源: 景晖祥

【浏览量:】  【打印此文


监考员正在发试卷

为让学生了解自己当前的英语笔试水平,并提醒学生提早为英语四六级考试做准备,电子信息学院于2019年12月5日晚上6点到9点在第六教学楼组织开展了“备战英语四六级竞赛”考试,大二年级全体学生参与考试。

竞赛前,学院力求竞赛的公平、公正,老师亲到教室监督巡查,每间考室均有两位监考员坐镇,竞赛开始,监考员发试题,学生根据要求规范作答,现场严肃认真,学生们都全心投入竞赛答题中,学生自觉维护竞赛要求与规则,竞赛完毕时,学生陆续提交试卷,整个过程进行得井然有序。

竞赛答题中

此次竞赛考试中,学生的表现充分体现了重工学子对待学习严谨的态度与优良的考风,同时表现了大学生积极进取的青春风采。此次考试让学生进行了又一次复习,磨练了学生的心态,使学生能够及时查漏补缺,为学生后期准备四六级考试打下了基础。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫