电子工程系《(FPGA)专业综合实训》课程组 开展期中教学研讨会

 2019/11/6  来源: 武丽莉

【浏览量:】  【打印此文

本学期课程过半,为了进一步保证课堂教学工作的顺利开展,提升教学质量,提高教学效果,2019年11月5日中午13:20,《专业综合实训》——基于FPGA的数据采集系统课程组在实训楼202室进行了课程期中教学研讨会。会议由武丽莉老师主持,参会的老师有李翠锦、孙燕斌。

此次会议有两个议题:一是围绕《专业综合实训》这门课程授课以来各个班级的学情进行了讨论,提出了学生在学习过程中遇到问题的解决方案,以及在今后的教学中如何更好的提高课程的教学质量和教学效果。二是针对各班的就业指导方法进行了讨论,包括简历的指导、模拟面试、传授面试技巧等。最后课程组的老师还分享了各自的授课心得及教学技巧。

通过此次研讨会,老师们对课程的教学方法和教学难易程度的把控有了更深层次的了解,通过交流学习到了好的教学方法和技巧。老师们的共同努力势必为取得更好的教学质量和教学效果奠定良好基础。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫