电子工程系教师走访慰问实习学生

 2019/10/30  来源: 张仁永

【浏览量:】  【打印此文

为了深入了解2016级电子信息工程专业本科学生在企业实训的具体情况和毕业设计相关资料撰写情况,2019年10月29日,电子工程系张仁永前往传晟酷德大数据科技公司走访并慰问了在此实习同学。

张老师走访了九龙坡区和江津实习的学生,实地了解了学生们的实习工作环境、工作内容,咨询了公司绩效考核、薪酬待遇、专业对口以及主要工作内容等问题,着重强调要注意安全,严格遵守企业的规章制度。同学们首先感谢张老师的关心,并介绍他们所从事的主要从事大数据的清洗和整理相关方面的工作。

除此之外,学生们针对目前面临的困惑与张老师进行了充分的交流沟通。张老师勉励学生要充分利用这次实习机会,提高自己的专业技能和实践技能。

最后,张老师还特别叮嘱大家在实习工作期间,注意毕业设计流程及时间点,及时完成单位领导安排的工作任务、学校安排的毕业设计相关工作等事宜。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫