《EDA技术》教学研讨会

 2019/9/27  来源: 孙燕斌

【浏览量:】  【打印此文

开学之初,《EDA技术》课程第一次实验课,为保证教学质量,促进学生更好的学习,增强教学效果,EDA教研组在2019年9月27日星期五中午在实训楼202召开EDA技术教学研讨会。

会议一共有三项议程:首先对前4周的EDA技术教学进行了总结,并针对学生学习中出现的问题进行了探讨。其次EDA技术第一次实验课进行集体备课,对实验教学的目的,方法进行了探讨。大家一致认为学期之初,讲课进度可以适当减慢,保证95%的学生跟上进度。最后,教研组对教学的内容课件进行研讨,并对教学的内容和授课前后顺序进行了适当调整。

通过教研会,授课教师认为在平常教学中大家互相交流教学心得有利于提高教学水平。能够更好的实时应对在教学中学生出现的问题。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫