电子工程系教师走访企业进行电子信息工程专业调研

 2019/3/20  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

为了响应学院“以就业促招生”的精神,体现学校课程教育与人才培养特色,电子工程系教师代红英、周建梅、卢瑛、许癸驹及孙燕斌六位老师于2019年3月20日下午前往重庆莱酷科技有限公司拜访,就电子工程专业学生的人才培养进行了深入的沟通与交流。

重庆莱酷科技有限公司的杨总向老师们介绍其公司的发展历程、目前的发展阶段及未来的发展规划。我院代红英老师就电子信息工程的人才培养与杨总进行了深入的交流,尤其在专业技能的培养上。

杨总提出,不仅要注重技术技能的培养,综合素质的培养也非常重要。卢瑛老师与杨总在学生就业方面进行交流,杨总给出许多学生就业方面的中肯建议,在场其他老师也与杨总在学校课程结构、课程知识及课程内容方面的交流中,杨总提出知识不仅仅趋于理论,实践也是重中之重,做好学校知识与企业工作的完美衔接。

通过此次的走访,进一步加深我院教师对企业的了解,以及企业对人才培养的要求与期望,校企双方都表示有意愿进行长期的合作。




0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫