毕业设计指导老师走访“惠科金渝”实习学生

 2018/11/16  来源: 代红英

【浏览量:】  【打印此文

说明: 65F8598513C9374FAA5C94508E0970C7

为深入了解2015级电子信息工程专业本科学生在企业综合实训和毕设工作的具体情况,2018年11月15日下午15点,毕业设计指导老师代红英老师前往重庆惠科金渝光电科技有限公司现场指导黄清明同学。

首先,代老师咨询了黄清明同学这段时间的主要工作内容、工作胜任能力是否有所提高等问题,并强调在综合实训过程中一定要理论联系实际,积极思考如何利用专业知识分析和解决工程实际问题,并且要在分析解决工程实际问题的过程中提升专业知识。其次,代老师就毕设工作和毕设规范做了详实的介绍,要求黄清明同学按照学校时间节点认真撰写和提交每一个毕设资料(文献综述、外文翻译、开题报告和开题答辩PPT),并积极准备第13周的开题答辩。最后,黄清明同学表示非常感谢代老师的现场指导,并且一定会严格按照学校要求按质按量完成毕设工作。

通过代老师现场指导,黄清明同学更加明确学校毕业设计的要求和规范,严格按照学校要求按质按量完成毕设工作,顺利毕业。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫