毕设指导老师走访“粤嵌科技”实习学生

 2018/11/14  来源: 代红英

【浏览量:】  【打印此文

说明: 37C70BC08FB77A22C489BD6C6B4076C7

为保障2015级电子信息工程专业本科学生毕业设计工作能够顺利进行,2018年11月13日下午14点,毕设指导老师代红英老师前往广州粤嵌科技有限公司重庆分公司,指导在此综合实训的刘俊宏同学。

首先,刘俊宏同学介绍了这段时间的主要工作内容和就业情况等。刘俊宏同学表示这段时间的锻炼和学习,现在已经收到3个录取通知,正在选择中,特别感谢代老师一直以来的悉心教导。代老师对刘俊宏的成功就业表示非常开心,并对其选择给出了综合性建议,同时强调一定要戒骄戒躁,在综合实训过程中还要继续认真学习,理论联系实际,积极思考如何利用专业知识分析和解决工程实际问题,并且要在分析解决工程实际问题的过程中不断提升自身综合能力。最后,代老师就毕设工作和毕设规范做了详实的介绍,要求刘俊宏同学按照学校时间节点认真撰写和提交每一个毕设资料(文献综述、外文翻译、开题报告和开题答辩PPT),并积极准备第13周的开题答辩。

代老师这次慰问,不仅给刘俊宏同学的职业方向提供了综合指导,同时让其更加明确学校毕设要求和规范,为撰写毕设资料省了大量工作。刘俊宏同学也表示会在实习中继续努力,综合提升自己的同时,一定会严格按照学校要求按质按量完成毕设工作,顺利毕业的同时,也能够收获最适合自己的工作。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫