电子工程系教师走访“惠科金渝”企业订单班慰问学生

 2018/11/1  来源: 代红英

【浏览量:】  【打印此文

为了深入了解2015级电子信息工程专业和物联网工程专业学生在企业综合实训的具体情况和毕业设计相关文档完成情况,2018年10月30日下午13点,在电子工程系主任代红英老师的带领下,电子工程系的李克勤老师、张仁永老师和胡晶晶老师前往重庆惠科金渝光电科技有限公司走访并慰问了在此实习的同学们。

首先,四位老师询问了同学们近期的综合实训情况,毕设相关资料(文献综述、外文翻译和开题报告等)完成情况。然后张仁永老师和李克勤老师就文件格式规范跟同学们一一讲解,并对同学们提出高标准严要求,希望同学们严格按照文件格式规范撰写任何毕设文件,并且要求保质保量按时完成。最后代红英老师就同学们关于12周综合实训结束后是否可以继续留公司实训或者直接回学校的相关事宜做出了明确的答复。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫