电子工程系教师走访“广州粤嵌”企业订单班慰问学生

 2018/10/26  来源: 代红英

【浏览量:】  【打印此文

为了深入了解2015级电子信息工程专业本科学生在企业综合实训的具体情况和毕业设计相关文档完成情况,2018年10月25日下午14点,电子工程系主任代红英老师前往广州粤嵌科技有限公司重庆分公司走访并慰问了在此实习的15名同学。

代红英老师在广州粤嵌有限公司(重庆分公司)负责人的帮助下召集参加实训的订单班同学开展了沟通交流会。交流会上,代红英老师鼓励同学们发挥刻苦精神,勤练技能,提高业务能力,增强自身素养。同学们也积极分享了自己进入粤嵌实训以来的感受。同学们说“不骄躁不服输,竭力追求更好”是粤嵌对他们最大的熏陶,并表示非常感谢学校给他们提供如此好的实训平台,让他们学有所用。

最后,代红英老师给同学们强调了最近毕业设计需要提交的资料,包括毕设审批表、任务书和设备设施申请表在内的3个文件资料,提醒同学们可以着手进行外文翻译和文献综述的书写,并强调同学们一定主动及时地与自己的指导教师沟通交流,保质保量按时完成,为顺利毕业打下良好的基础。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫