2017年电子与物联网学院教师党支部第5党小组民主评议党员会

 2018/1/15  来源: 胡晶晶

【浏览量:】  【打印此文




为深入贯彻落实《党章》要求和党的十九大会议精神,推进全面从严治党,切实提高党员队伍的综合素质,2018年1月12日15:30,在组长李成勇老师的组织下,电子与物联网学院教师党支部第5党小组在实训楼102室开展了民主评议党员会。电子与物联网学院教师党支部第5党小组全体党员参加了此次党员会。

民主评议党员大会主要进行了三项议程:一是党员自评:教师党支部第5党小组党员根据自身具体工作情况逐个进行了自我总结和自我批评;二是党员互评:每个党员自评后,其他党员逐一对其进行评议,并提出具体的批评意见;三是民主测评:在充分评议的基础上,第5党小组全体党员对各位党员进行了投票测评,并填写了《电子与物联网学院党总支教师党支部党员民主评议测评票》。

通过本次民主评议党员会,教师党支部第5党小组的党员党性得到了进一步提高,并能及时发现自身不足,明确下一步整改方向。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫