电子与物联网学院学生党支部《榜样》专题节目学习

 2017/10/27  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

 

2017年10月25日晚8:20,为加强广大学生党员的理论知识和党性修养,培养新一代有理想、有信仰、有担当的合格大学生,电子与物联网学院学生党支部在6教203开展《榜样》专题节目学习。本次大会由王乐同志负责主持,在校学生党员、预备党员和入党积极分子参加学习。
会议正式开始,全体与会人员认真观看节目,同志们被甘祖昌、龚全珍夫妇全心全意为人民谋幸福的共产党员的信仰深深感动;为空军飞行员刘锐的气骨和大国利器—轰-6K战机默默点赞;为太行山区“新时代愚公”吴金印舍小家顾大家大公无私的精神热泪盈眶……观看节目完毕后,大家心里久久不能平静,积极讨论,纷纷走上台发表自己的感想,为自己心中的榜样倾尽赞美之词。最后,广大同志纷纷表示:青年兴则国兴,青年强则国强,作为青年学生,我们要努力学习好专业知识和技能,做好新时代合格大学生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的全部力量,做到同呼吸共命运。
全心全意为人民服务是一辈子的事,希望青年学生以《榜样》中的榜样为榜样,以榜样的信仰为信仰,不忘初心,砥砺前行。
]]>
0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫