电子与物联网学院学生党支部召开吸收发展对象讨论会

 2017/10/27  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

 

根据发展党员的相关规定和要求,电子与物联网学院学生党支部于2017年10月24日12:50,在3204会议室组织召开了接收发展对象讨论会。本次会议由学生党支部书记梁益建老师主持。出席会议的有电子与物联网学院党总支书记刘子菱、在校学生党员、预备党员、发展对象及入党介绍人。
会议首先清点了到会人员情况,其次由拟发展对象向党组织总结自己的政治、思想、学习、生活情况。各入党介绍人分别对拟发展对象提出了宝贵意见,并由支委会党员进行无记名表决,一致同意向现定、张桅、黄安念、陈潇、周颖、熊少华、杜雪花、谭瑞、牟维凤、陈小红、何茂、陈志鹏共计12名同志确定为党员发展对象进行考察,并呈报学校党委预审。
最后刘书记对12位发展对象给予了充分的肯定,同时也希望每一位发展对象在以后能够用事实践行“四讲四有”,加强对党的理论知识和时事政治的学习,争做一名合格党员,在今后的学习、工作等各个方面都起到模范带头作用。
]]>
0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫