喜讯!我校在第十二届全国“恩智浦杯”(西部赛区)智能汽车竞赛获得佳绩

 2017/8/2  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

7月23日,第十二届全国“恩智浦杯”(西部赛区)智能汽车竞赛在云南民族大学圆满落下帷幕。此次比赛有西部赛区59所高校,共有254支参赛团队参加。经过紧张而激烈的角逐,我校3支参赛队全部获奖,获二等奖2项、优秀奖1项。

参加比赛的学生们在指导老师(冯朝生、宋苗)的带领下,经过4个多月的准备环节,认真研究、分工协作、精益求精,经过数百次的反复演练,克服了技术上的种种困难,在赛场上展示了重庆工程学院师生的风采,为学校赢得了荣誉。 “恩智浦杯(原飞思卡尔)”智能汽车竞赛是由教育部高等学校自动化专业教学指导分委员会主办的全国性赛事,以智能汽车为研究对象并面向全国大学生的一种具有探索性工程实践活动,是教育部倡导的大学生科技竞赛之一。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫