电子与物联网学院党总支召开党员大会暨集中学习教育活动

 2017/6/15  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

为深入贯彻“两学一做”精神,根据校党委工作统一部署,并结合电子与物联网学院党总支《2017年党建工作计划》相关安排,6月14日中午,学院党总支在大学生服务中心召开党员大会暨集中学习教育活动。本次会议由学院党总支组织委员唐蕾主持,学校党委副书记盛友兴教授出席此次会议并做指示,学院全体党员同志参会。

会上,首先由学院总支书记刘子菱就《电子与物联网学院党总支关于机构设置和人员调整的通知》进行了通报,并对总支青年委员、教工支部书记等有变动的班子成员进一步明确。她强调,班子配好了、配齐了,就要各司其职,将学院党建工作扎实开展。

随后,教工支部书记景兴红对《2017年电子与物联网学院教工党支部 “一二三四”结对帮扶工作方案》进行了解读。他指出,此次方案出台初衷是为了增进师生间的理解和沟通,帮助学习和生活上有困难的学生走出困境,构建和谐关爱的新型师生关系,确保学院“四困”学生(特异体质、家庭经济困难、学业困难、心理情绪障碍)在老师的帮助下能学有所获,促进优良校风、学风的形成,构建和谐校园。接下来,同志们要按照“方案”要求,做好工作安排。

会上,学院总支书记刘子菱带领全体党员集中学习了“习近平总书记‘五四’在中国政法大学的重要讲话精神”、传达了“中国共产党重庆市第五次代表大会会议精神”。她强调,要将总书记讲话、市委第五次党代会精神落实到位,切实在工作岗位上起到共产党员模范先锋带头作用。

会议结束前,学校党委副书记盛友兴教授对学院党建工作做了指示。他指出,物联网学院党建工作开展的有声有色,扎实有效。他强调,全体党员同志一定要坚定理想信念,抓住重庆作为美丽山水城市、内陆开放高地的大好机遇,要勇于担当,旗帜鲜明,不断的将学院党的工作稳步推向前进。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

]]>
0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫