电子与物联网学院学生党支部召开关于接收预备党员讨论会

 2017/5/11  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

根据发展党员的相关规定和要求,电子与物联网学院学生党支部于20175916003204会议室召开接收预备党员讨论会。出席本次会议的有电子与物联网学院党总支书记刘子菱、学生党员、预备党员、发展预备党员、入党介绍人。会议由学生党支部书记梁益建老师主持。

会议首先清点了到会人员,其次由发展预备党员向党组织对自己的思想、学习、生活等情况作了总结,同时各位入党介绍人也向组织汇报了各位同志的情况。然后党员同志对各位同志提出了意见与建议,并进行了无记名投票。通过现场统票记票,刘书记现场宣布同意李潇、罗御豪、吴鹏飞、倪勇、李琼艳、廖佳芬、肖波、皮国辉、唐绪林9名同志接收为中共预备党员,并报上级党委批准。

大会的最后刘书记对9位预备党员给予了充分的肯定与赞扬,她希望每一位预备党员在今后的思想、学习、工作等各个方面都要起到带头作用,加强对党的理论知识的学习,提高为同学及身边的人服务的本领。同时学生党支部书记梁益建老师也对接下来的学习、工作作出了详细的安排,希望各位预备党员要以身作则努力学习,真正做到思想入党,行动入党。认真工作争取早日成为一名合格党员。

]]>
0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫