我院学生在2015年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)全国总决赛中荣获三等奖

 2015/10/9  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文


电子信息学院学生罗宏铭、王洋、李万江、黎峻池同学组成的“烈火”队于92326日在无锡太湖国际博览中心举行的2015年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)全国总决赛中获三等奖。

全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,是一项以学科竞赛推动专业建设、培养大学生创新能力为目标,面向高校大学生举办的全国性竞赛,是在行业内认可度很高的物联网竞赛。

电子信息学院学生表现出色,经过答辩、演示和评审环节,成绩优异,在秦安碧院长带领下,由宋苗和王泽芳老师指导的作品《基于物联网的智能鱼塘养殖系统》荣获全国三等奖。本次竞赛充分展示了我院学生的风采,为参加大赛做好充分准备,指导教师和同学们放弃暑期休息时间,冒酷暑,战高温,做了大量的准备工作。活动中,也充分展示了我校电子信息学院物联网工程专业实践教学的良好效果以及学生的综合实力,也为电子信息学院今后的实践教学工作提供了参考。


0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫