物联网工程系开展全国大学生物联网设计竞赛决赛校内预答辩

 2015/9/21  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

2015年全国大学生物联网设计竞赛决赛将于九月24-26日在江苏无锡举行,作为重庆市唯一一所进入该比赛全国决赛的队伍,随着赛事的临近,为了进一步巩固赛区复赛的成绩,提高同学们的参赛能力,物联网工程系于9181330分在实训楼114教室举行本次决赛的校内预答辩。物联网工程系全体老师参加了本次答辩,学院秦院长、景院长以及教务处实训科黄燕科长到现场进行了指导,也有部分同学到场观摩学习。

整个答辩按照比赛流程进行了约30分钟,首先由参赛选手通过答辩PPT介绍参赛作品,然后进行参赛作品实物演示。通过讲解和演示看出选手对作品的功能和特色都有较全面讲解。秦院长和黄科长就学生PPT讲解思路、表达等提出来可行的建议,其他老师根据自己比赛参赛的一些经验提出了建议方案,特别是对于PPT讲解和作品展示怎样很好的结合大家提供了很好的参考意见。最后秦院长和景院长对学生的表现给了特别的肯定,同时鼓励选手一定不要有包袱,把自己最好的一面展示出来,争取取得好成绩!

通过本次预答辩进一步帮助大家熟悉了比赛流程,帮助学生一定程度上克服了比赛紧张心理,期待比赛取得好成绩!

 

]]>
0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫