学生干部中期总结会议顺利召开

 2015/5/18  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

510700,以班级中期总结为主的干部会议在6107教室举行。物联网4.5.6班和1400301班所有干部与辅导员张老师坐在一起进行交流,这次活动气愤热烈和谐、自由开放、让班级之间产生精神的交流和碰撞。

首先是由主持人韩娜为这次交流的主题 “班级建设”进行了一个解析和阐述,她着重从班风,学风,校风建设这几个方面提出存在的问题,特别对各个班级的总体情况做了一个概况,希望兄弟班级共享成果,同时也发出倡议,希望以后各个班级取得更好的成绩。

随后,各班的班长上台结合实际班级情况讲解“班训”,“班风”,“班规”以及总结上半学期和下半学期的规划,班长着重从各个考核数据分析班情,提出问题,一起讨论,共享经验、创新经验。

本次活动持续2个小时,通过辅导员构筑一个开放性的干部交流平台,是各个班级能扩宽视野、开阔思路、在同行的交流中探讨问题共享经验,提高干部的综合素质和职业能力,从而创造一支精英干部队伍。

活动现场

]]>
0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫