“英语四级突击小队”学习小组开班

 2015/5/7  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

为营造书香班级,提高班级英语四级过关率。 201556日晚19:00,电子信息学院1491003班成立的“英语四级突击小队”在图书馆二楼共同备战英语四级考试。这次,大家改变了以往消极的态度。以全新的精神面貌面对英语考试的挑战。

此次英语学习由1491003班文娱委员彭书琼领队,首先带领大家到相对安静的图书馆二楼隔间,同学们都自发地坐到一起拿出自己的备考材料开始自主学习,图书馆安静的学习环境和同学们浓厚的学习氛围相得益彰。大家都感到舒适,愉悦。

通过这次英语四级学习小组的试行效果,我们了解到很多同学们并不想一天到晚都宅在寝室玩电脑,大家需要一个引导,一个资源整合的平台,一个热血的、志同道合的学习团队。在此,我们倡议英语爱好者,加入到我们的队伍中来,一起参与我们的学习。

认真学习中

]]>
0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫