电子工程系开展教学阶段性研讨会

 2015/3/29  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文

   为了提升教研教学质量,提高师资水平,明确近期目标,电子工程系于2015325日下午13:303211室开展了阶段性重点工作部署研讨会,会议由电子工程系主任李成勇主持,全系所有老师参与了此次会议。

本次会议主要就近期单独招生、15级人才培养方案、新专业申报和分工调整等重点工作进行了部署。首先系主任李成勇老师讲解了今年单独招生的基本情况,要求每位老师认真做好此次单独招生工作,要让每一个学生有种走进温馨家庭的感觉。接下来全系所有老师共同参与讨论了15级人才培养方案和新专业申报等工作的重点和要点。最后李成勇主任就近期分工调整情况进行了认真部署:张颖老师主要负责横向项目的承接和实施,刘陈老师主要负责优质实习实训基地的建设,代红英和董钢老师主要负责修订14级人才培养方案和重庆市教研教改项目的申报,张洪梅和钱雅楠老师主要负责协作各项工作的顺序进行。

一个半小时的教研活动在老师们的讨论声和欢笑声中完美结束。通过此次教研活动的开展,全系所有老师都深刻地认识到近期系部和自己承担的工作重点和要点,为近期的工作顺利开展做好充分的准备。

 

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫